八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>投注攻略>中彩神是真是假 - 深圳法治环境指数排名全国第一 » 正文

中彩神是真是假 - 深圳法治环境指数排名全国第一

发布日期:2020-01-04 15:11:00  
评估结果显示,深圳法治环境指数得分81.49,位居全国第一。2017年至2018年,深圳市两度获评“全国法治政府建设典范城市”荣誉。在中国政法大学组织的2018年度中国法治政府评估中,深圳市位列100个参与评估城市第一名。此次招商大会是深圳市委市政府优化营商环境,推进高质量发展的重大举措。

中彩神是真是假 - 深圳法治环境指数排名全国第一

中彩神是真是假,广州日报讯 (全媒体记者王纳)2019年12月23日,中国社科院、中国社科院科研局、中国社科院社会学研究所、社科文献出版社在北京发布了《中国营商环境与民营企业家评价调查报告》(下文简称为“报告”)。《报告》基于民营企业家对当前营商环境的主观评价,从政务环境、市场经营环境、社会环境、法治环境、开放环境五个方面对全国34个主要城市的营商环境进行了评估。评估结果显示,深圳法治环境指数得分81.49,位居全国第一。

记者从深圳司法局了解到,自1992年深圳取得经济特区立法权至今,深圳市人大及其常委会共制定法规229项(现行有效168项),深圳市政府共制定规章319项(现行有效164项),初步建立了适应开放型经济的法律制度体系,为深圳打造良好的法治化营商环境奠定了坚实基础。

一流的营商环境离不开一流的法治政府,深圳法治政府建设一直走在全国前列。自2013年广东省政府依法行政考评启动以来,深圳连续五年被评为优秀等次。2017年至2018年,深圳市两度获评“全国法治政府建设典范城市”荣誉。在中国政法大学组织的2018年度中国法治政府评估中,深圳市位列100个参与评估城市第一名。

2019年12月18日, “2019深圳全球招商大会”在深圳五洲宾馆成功举办。此次招商大会是深圳市委市政府优化营商环境,推进高质量发展的重大举措。深圳市委依法治市办、深圳市司法局精心策划制作了深圳法治环境专题宣传片并在大会现场播放展示,向参会的全球优秀企业家、投资者全方位展现了深圳一流的法治化营商环境,进一步增强企业家、投资者来深投资兴业的信心。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.