八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>竞技彩>新濠天地電話 - 社区四点半学校组织活动,60名青少年学习垃圾分类知识 » 正文

新濠天地電話 - 社区四点半学校组织活动,60名青少年学习垃圾分类知识

发布日期:2020-01-11 17:20:25  
近日,硚口区汉水桥街营房社区四点半学校以垃圾分类进社区为主题,组织辖区60名青少年在营房社区益智中心开展“垃圾分类·从我做起”主题教育活动。“通过此次活动提高了社区青少年对“垃圾分类”处理的认识和了解,带动更多小朋友及家长朋友们加入公益环保行动,发挥青少年美化社区、爱护社区的主人翁意识,让居住的生活环境更加美好。”社区相关负责人介绍。

新濠天地電話 - 社区四点半学校组织活动,60名青少年学习垃圾分类知识

新濠天地電話,楚天都市报12月24日讯(记者李月媛 通讯员 武文明)为培养青少年的环保意识,自觉参与垃圾分类,倡导健康文明的低碳生活。近日,硚口区汉水桥街营房社区四点半学校以垃圾分类进社区为主题,组织辖区60名青少年在营房社区益智中心开展“垃圾分类·从我做起”主题教育活动。

活动现场,社区工作者向小朋友们发放了分类垃圾宣传册,通过宣传手册、ppt及教学视频等多种形式,生动的讲解生活垃圾如何分类和垃圾分类的意义,大家听得津津有味,社区志愿者们手工剪裁了非常形象的“有害垃圾”“厨余垃圾”“可回收物”“其他垃圾”分类垃圾桶,并准备了一些与生活息息相关的生活垃圾,让小朋友们投放相对应的垃圾桶,孩子们非常积极参与教学互动,每一位小朋友都投放的很正确。

“通过此次活动提高了社区青少年对“垃圾分类”处理的认识和了解,带动更多小朋友及家长朋友们加入公益环保行动,发挥青少年美化社区、爱护社区的主人翁意识,让居住的生活环境更加美好。”社区相关负责人介绍。

澳门娱乐场

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.