八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>赛事资料>伟德国际平伟德国际平台 - 平安好医生下周招股拟集88亿 股价范围50.8至54.8元 » 正文

伟德国际平伟德国际平台 - 平安好医生下周招股拟集88亿 股价范围50.8至54.8元

发布日期:2020-01-11 15:42:11  
消息指,平安好医生大致订下发行规模,拟最多集资88亿元,初步招股价范围为50.8至54.8元,每手入场费约5,535元,并引入7名基础投资者护航。值得留意的是,泰国的卜蜂集团同时是平保的主要股东之一,据港交所资料显示,截至3月底,卜蜂集团共持有平保22.8亿股,占总发行股本约12.5%。综合市场消息,平安好医生是次发行1.6亿股,暂定将93.5%作国际配售,余下的6.5%公开发售。以招股价上限54

伟德国际平伟德国际平台 - 平安好医生下周招股拟集88亿 股价范围50.8至54.8元

伟德国际平伟德国际平台,港股讯 据香港经济日报报道,由中国平安(02318)分拆的平安健康医疗科技(下称平安好医生),将于下周一(23日)起招股。消息指,平安好医生大致订下发行规模,拟最多集资88亿元,初步招股价范围为50.8至54.8元,每手入场费约5,535元,并引入7名基础投资者护航。

包括GIC卜蜂贝莱德等

外电引述消息人士指,下周起招股的平安好医生,快将与7名基础投资者达成协议,该7名投资者全属大型外资机构,包括新加坡主权财富基金GIC、马来西亚主权财富基金国库控股、加拿大退休基金(CCPIB)、卜蜂集团、贝莱德、瑞士再保及Capital Group。据悉,上述基础投资者认购金额,相当于总新股发行规模一半。

值得留意的是,泰国的卜蜂集团同时是平保的主要股东之一,据港交所(00388)资料显示,截至3月底,卜蜂集团共持有平保22.8亿股,占总发行股本约12.5%。若以平保昨收市价81.75元计算,该批股份现值1,864亿元。

综合市场消息,平安好医生是次发行1.6亿股,暂定将93.5%作国际配售,余下的6.5%公开发售。以招股价上限54.8元计,不计可行使的超额配售权,最多集资88亿元。

估值逾546亿4个月升3成

即使以发售价下限计,平安好医生最新估值仍高达70亿美元(约546亿港元),较去年12月进行公开发行股票前融资,估值再涨30%,该轮融资引入著名科技投资基金软银愿景基金,斥资4亿美元买入7.41%股权。

消息指,市场初步对该股反应热烈,零售投资者方面,以每手100股计,则入场费约为5,535元,该股计划于下月4日挂牌上市,联席保荐人为花旗及摩根大通。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
推荐资讯
点击排行

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.