八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>热点资讯>盘古娱乐场是真的吗 - 超图软件:与华为加深合作 GIS产品有望获得更多份额 » 正文

盘古娱乐场是真的吗 - 超图软件:与华为加深合作 GIS产品有望获得更多份额

发布日期:2020-01-11 14:08:16  
中信证券发布超图软件的研报指出,业绩符合预期,随市县级机构改革逐步落地,相关行业业务需求逐渐释放,订单增速逐步回升,自然资源统一确权开启新空间。公司是纯正的国产gis软件,并与华为加深合作,在自主安全大趋势下,gis产品有望获得更多份额。维持公司2019-2021年eps预测0.51/0.64/0.85元,对应pe为36/29/22x,维持“增持”评级。

盘古娱乐场是真的吗 - 超图软件:与华为加深合作 GIS产品有望获得更多份额

盘古娱乐场是真的吗,中信证券发布超图软件的研究报告指出,业绩符合预期。随着市县两级体制改革的逐步实施,相关产业的业务需求逐步放开,订单增速逐步加快,自然资源的统一和确认开辟了新的空间。该公司是一款纯粹的国产地理信息系统软件,并与华为深化了合作。在独立安全的大趋势下,gis产品有望获得更多份额。保持公司2019-2021年每股收益预测为0.51/0.64/0.85元,相当于市盈率为36/29/22倍,并保持“超重”评级。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.