八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>彩通观察>万达技巧 - 主人嫌弃自家橘猫,觉得它越来越胖,直到有天给了洗澡才发现…… » 正文

万达技巧 - 主人嫌弃自家橘猫,觉得它越来越胖,直到有天给了洗澡才发现……

发布日期:2020-01-11 16:32:19  
有位朋友家养了一只橘喵,最近他越看猫咪越不顺眼,因为什么呢?猫咪好像一天比一天肥胖。其实这只猫咪他买来也没有多久,才回家的时候身材可好了。但是最近发福得厉害,朋友看了都嘲笑。不管是什么原因,自己家的橘猫,跪着也要照顾好。几天以后,到了给猫咪洗澡的时候了,他抱着猫咪进了浴室。没有了厚重的毛发,这只橘猫看起来简直是弱不禁风嘛!原来是错怪它了,猫并没有错,错在毛太多了。

万达技巧 - 主人嫌弃自家橘猫,觉得它越来越胖,直到有天给了洗澡才发现……

万达技巧,有位朋友家养了一只橘喵,最近他越看猫咪越不顺眼,因为什么呢?猫咪好像一天比一天肥胖。其实这只猫咪他买来也没有多久,才回家的时候身材可好了。但是最近发福得厉害,朋友看了都嘲笑。

这位朋友就在想,自己哪里做错了呢?是不是平时给它喂食太好了?不管是什么原因,自己家的橘猫,跪着也要照顾好。几天以后,到了给猫咪洗澡的时候了,他抱着猫咪进了浴室。

咦?体重好像也不算重啊?不过肉眼看上去真的很胖一只,为什么?怀着狐疑的眼神,这位朋友开始给猫咪洗澡。当他用水把猫咪的毛毛打湿以后,却惊人地发现,原来这只猫竟然这么瘦?整个猫看上去竟然是平时的一半!

其实原来自己看见的都是假象吗?没有了厚重的毛发,这只橘猫看起来简直是弱不禁风嘛!原来是错怪它了,猫并没有错,错在毛太多了。

责任编辑:晓影

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.