八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>中奖新闻>先锋社区 - 孩子突然静悄悄,多半是在憋大招!制造麻烦真是从没让人失望过 » 正文

先锋社区 - 孩子突然静悄悄,多半是在憋大招!制造麻烦真是从没让人失望过

发布日期:2020-01-11 16:30:07  
哈哈,遇到这样静悄悄搞事情的宝宝,宝妈们不能打、不能骂、不能吼,除了在心里默念亲生的之后,还不禁想问:到底是什么仇、什么怨,要这样折磨你的老母亲?后来,人家6年级为此写了一篇作文《冰箱历险记》,先是在班里的作文受表扬,后来,被老师拿到报社发表了。哈哈,真是最怕空气突然安静啊,孩子要是突然变得静悄悄,那多半是在憋大招,真是一点都没说错。

先锋社区 - 孩子突然静悄悄,多半是在憋大招!制造麻烦真是从没让人失望过

先锋社区,养娃的日子就像坐过山车,你永远不知道下一秒会遇到什么事情。有一位妈妈就被自家的孩子给坑惨了,她正在厨房洗菜做饭,宝宝就在厕所里拉臭臭,等妈妈转过身翻炒一下锅里的菜时,发现宝宝站在厨房门口正拿着他刚拉出来的新鲜臭热的粑粑在往自己嘴里塞……瞬间没有了做饭的动力了。

哈哈,遇到这样静悄悄搞事情的宝宝,宝妈们不能打、不能骂、不能吼,除了在心里默念亲生的之后,还不禁想问:到底是什么仇、什么怨,要这样折磨你的老母亲?难道我上辈子炸掉了银河系,这辈子才会摊上这么个坑妈的娃?

@最好的小馒头:我娃把一整盒蚊香掰成一截一截的,吃蜡笔,一盘葡萄每个咬一口,玩尿,吃生的青笋叶,用废水洗脸……真的,每天都那么与众不同,但我觉得他够乖了,其实还可以更捣蛋一点。

@习惯就好:一天早上十一个月的闺女醒了,老公我俩还都在睡着,闺女也不吭气,就在床上自己玩,不知过了多久就听老公嗷一声坐了起来,使劲问闺女往他嘴巴里摸的啥,还一直趴那往外吐,只见闺女伸出小手,手里呈现出黏糊糊、黄不拉几的臭粑粑。当时就把我笑的不行啦。

@饭饭驾到:有天周末我想睡午觉,就把孩子赶到客厅看电视,六岁。等两个小时后我睡醒了,还感慨我家小宝好乖,能这么安静。出卧室我就崩溃了,客厅到处都是水,脸盆里放着一卷湿哒哒的卫生纸和一个铲子,他则光着膀子坐在沙发上……

@叶子:夏天,老公光着膀子躺床上看电视,刚学会爬的儿子爬到他身边,用小手戳他爸的咪咪,接着捏着往后使劲拉,至今都记得,他爸疼得哭了好久。

@小名叫楠楠:我去买菜,让老公看着一岁半宝宝,你们猜猜回来我看到了什么,我的口红,几百块一支啊,整整十支呀,一个没剩,全让宝宝用来画画了,还用手指把里面的全掏出来了,对,没错,全掏出来了,一个满脸口红的娃娃,和一个专心打王者荣耀的老公,我先打谁?

@萌萌:我们家老大三岁时,为偷吃放在冰箱里的蛋糕。不知道怎么爬进了冰箱的冷藏格子里,下了半天下不来,吓哭了,她奶奶闻哭声才找到。后来,人家6年级为此写了一篇作文《冰箱历险记》,先是在班里的作文受表扬,后来,被老师拿到报社发表了。

哈哈,真是最怕空气突然安静啊,孩子要是突然变得静悄悄,那多半是在憋大招,真是一点都没说错。你家娃都干过那些让人哭笑不得的奇葩事呢?

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者米谷,未经授权,请勿转载】

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.