八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>热点资讯>优游拍被骗需要怎么做 - 历史最好成绩!去年惠州综治考评全省第一 » 正文

优游拍被骗需要怎么做 - 历史最好成绩!去年惠州综治考评全省第一

发布日期:2020-01-11 14:59:11  
4月23日下午,惠州召开第一季度全市社会形势分析会暨信访矛盾化解攻坚专项行动工作会议。记者从会上获悉,2017年惠州全市综治考评居全省第一,创造了历史最好成绩。今年以来,惠州社会形势总体平稳,全市“双抢”“零发案”天数累计达58天,这一数据超过去年全年。近年来,惠州在综治领域可谓一步一个台阶,2015年综治考评居全省第三,2016年居全省第二。

优游拍被骗需要怎么做 - 历史最好成绩!去年惠州综治考评全省第一

优游拍被骗需要怎么做,4月23日下午,惠州召开第一季度全市社会形势分析会暨信访矛盾化解攻坚专项行动工作会议。记者从会上获悉,2017年惠州全市综治考评居全省第一,创造了历史最好成绩。

今年以来,惠州社会形势总体平稳,全市“双抢”“零发案”天数累计达58天,这一数据超过去年全年。在2017年,惠州在平安广东建设考核中获全省第一,群众安全感排名全省第三,获社会治安综合治理先进市实现“三连冠”,拿到“长安杯”;全市“双抢”“零发案” 累计天数为42天,各个县(区)平均“双抢”“零发案”达242天。社会治安的显著改善,群众安全感明显提升,也为惠州改革发展营造了良好环境。

近年来,惠州在综治领域可谓一步一个台阶,2015年综治考评居全省第三,2016年居全省第二。在这背后,是惠州进一步厘清了信访与仲裁、行政复议等其它法定途径的边界,最大程度解决涉法信访问题“入口”不顺、程序“空转”、“出口”不畅的问题,提升处理群众诉求的整体效能。据不完全统计,惠州全市分类处理信访案件量占信访总量的70%以上,按期化解率达95%,分类处理信访诉求工作走在全省前列。

在工作机制方面,惠州全面落实《惠州市初信初访“首办责任官”制度实施办法》;不断丰富完善安保维稳工作工作专班机制、情报信息机制、管控稳控机制、检查督导机制等“四项机制”,为在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列打下坚实的基础。

【记者】王彪

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.