八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>图表走势>注册送现金可立即体现游戏 - 遂宁首部地方性法规《遂宁市城市管理条例》将于7月1日施行 » 正文

注册送现金可立即体现游戏 - 遂宁首部地方性法规《遂宁市城市管理条例》将于7月1日施行

发布日期:2020-01-11 16:01:04  
2018年3月,遂宁市的第一部实体法规《遂宁市城市管理条例》经省人大常委会审议并批准,并定于2018年7月1日起施行。该《条例》的颁布并施行将共同见证遂宁的城市管理法治化进程,促使城市管理条例能得到有效贯彻施行。遂宁市城市管理行政执法局局长邱晓华说,《条例》颁布并正式施行,将为城管工作提供坚强的法治保障,为遂宁城市的科学管理、有序运转和安全运行奠定基础。

注册送现金可立即体现游戏 - 遂宁首部地方性法规《遂宁市城市管理条例》将于7月1日施行

注册送现金可立即体现游戏,封面新闻讯(记者 周洪攀)6月28日,遂宁市举行首部地方性实体法规《遂宁市城市管理条例》(以下简称《条例》)施行启动仪式,该部经省十三届人大常委会第二次会议审议通过的《条例》将于7月1日起正式实施。

据了解,早在2015年12月,经省人大常委会批准,遂宁市获得地方立法权。2018年3月,遂宁市的第一部实体法规《遂宁市城市管理条例》经省人大常委会审议并批准,并定于2018年7月1日起施行。该《条例》的颁布并施行将共同见证遂宁的城市管理法治化进程,促使城市管理条例能得到有效贯彻施行。《条例》共分为五章七十七条,内容涉及市政公用设施运行管理、市容环境卫生管理、公共空间秩序管理、违法建设治理等八大城市管理事项。

遂宁市城市管理行政执法局局长邱晓华说,《条例》颁布并正式施行,将为城管工作提供坚强的法治保障,为遂宁城市的科学管理、有序运转和安全运行奠定基础。城管执法作为承担城市管理重要职责的部门将严格遵循条例的规定,规范公正文明执法,按照法定职权、法定依据、法定程序办案,坚决杜绝简单粗暴任性执法和“态度罚”、“人情罚”。将执法关注点聚焦于影响市民日常生活和城市运行安全等大事上,加强城市脏乱差现象的综合治理,解决群众反映强烈的突出问题,多做惠民、利民让人民满意点赞的实事,增强市民群众的幸福感和获得感。

来自船山区镇江寺街道办事处正兴社区的市民林艳兰说,《条例》实施后将推动市容市貌的有效治理,提升城市环境卫生,为营造整洁、优美的城市环境秩序保驾护航。“今后我将通过社区自 治管理和参加志愿服务活动等方式,积极参与城市管理工作。”同时,积极向相关部门进行建言献策,对存在的各种城市乱象敢于“亮剑”,通过手机拍照摄像的方式,第一时间固定违法违章证据,提供城市管理部门进行依法处置,让不文明行为及时得到纠正和处罚。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

沙龙365

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.