八大胜娱乐场网站
当前位置: 八大胜娱乐场网站>中奖新闻>萬乐城--登录 - 10米直径的超大月亮“空降”南京路步行街 » 正文

萬乐城--登录 - 10米直径的超大月亮“空降”南京路步行街

发布日期:2020-01-11 17:55:52  
不如选择南京路步行街,“打卡”直径近10米的超大“月亮”。从今天起至9月15日,2019己亥年“双月争辉”中秋特别活动正式亮相世纪广场。其中直径近10米的大型月亮美陈“漂浮”在仿古荷花水池中,不但与池中月影相对成趣,还和天上明月相映成辉,以此唯美意境拉开了南京路步行街开街20周年整体营销活动的序幕。

萬乐城--登录 - 10米直径的超大月亮“空降”南京路步行街

萬乐城--登录,图为中秋节特别活动“双月争光”在世纪广场正式揭幕。这张照片是给受访者的(如下图)

新民晚报(记者张余云)随着中秋节的临近,你打算去哪里赏月?最好选择南京路步行街,把直径近10米的超大“月亮”打进来。今晚,在南京东路世纪广场的中心,一轮“超级月亮”将会引人注目。在漫长的中秋节假期,它将与天空中的明月形成一个美丽的意境。

从今天到9月15日,2019年特别中秋节活动正式在世纪广场亮相。其中,一个直径近10米的大月亮“漂”在古色古香的荷塘里,它不仅与池塘里的月亮相对有趣,还与天空中的明月相辉映,从而以审美意境拉开了南京路步行街开通20周年整体营销活动的序幕。

除了巨大的月亮,主办方还将在活动期间介绍中国服装文化表演和互动游戏。公益组织“wabc无障碍艺术之路”也将带来特殊活动,邀请儿童完成长型绘画和t恤印刷等。打造上海最具特色的中秋节钟点。

去年底,南京路步行街被商务部选为全国首批步行街改造升级试点之一。在南京东路步行街各商家的积极合作下,新一轮促销活动于今年启动。同时,世纪广场将进一步优化其功能,成为南京路步行街的服务大厅,在活动中凸显时尚与现代,打造世界级品牌展示场所。

世纪广场作为中心城市最大的露天广场,拥有永久的户外舞台,变得越来越“有趣”和“美丽”。今年暑假期间,上海体育局和南京路步行街投资开发有限公司联合组织了魔术3-3篮球赛,吸引了大量年轻客人参加。与北京现代汽车共同组织现代氢能汽车新产品的发布和展示,强化世纪广场第一场展示的理念。

南京路步行街投资发展有限公司相关官员表示,公司正在与国内外知名品牌和公关公司合作,未来更具影响力的商业活动将来到世纪广场,进一步提升南京路步行街的整体商业氛围。“在为互联网用户创造打卡场所的同时,这也将有助于重振中国第一商业街的时尚。”

澳门娱乐场

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 mdnhost.com 八大胜娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.